fond-formations

Alimentech Contrôle | Maintenir la sécurité, assurer la qualité

boutique en ligne

Calendrier

Formation en hygiène et salubrité alimentaires pour les établissements visés par le règlement du MAPAQ

(restaurants, épiceries, dépanneurs, bars, camps de vacances, résidences pour personnes âgées, etc.)

Formations obligatoires en hygiène et salubrité alimentaires avec attestation (volet manipulateur – volet gestionnaire) en lien avec la règlementation du MAPAQ.

Région de Québec :

Québec :25 Février 2020 et 26 Février 2020
Charlesbourg
Local à confirmer
CLIQUER SUR LE PANIER BOUTIQUE EN LIGNE POUR VOUS INSCRIRE

Ste-Foy :14 Avril 2020 et 15 Avril 2020
Cégep Ste-Foy
2410- Chemin Ste-Foy
CLIQUER SUR LE PANIER BOUTIQUE EN LIGNE POUR VOUS INSCRIRE

Région du Bas St-Laurent :

Rimouski :20 Avril 2020 et 21 Avril 2020
Grand Séminaire de Rimouski
49- St-Jean-Baptiste Ouest
CLIQUER SUR LE PANIER BOUTIQUE EN LIGNE POUR VOUS INSCRIRE

Région de la Côte Nord :

Il est à noter que la formation volet « manipulateur » d’aliments a lieu le premier jour seulement. Le volet «gestionnaire de l’hygiène » a lieu les deux jours.

Prenez note que le nombre de places est limité. Pour inscription, cliquer sur le panier de la boutique en ligne. Pour plus d’informations, veuillez contacter :

Nancy Chabot, B.Sc.A, T.P.
Consultante et formatrice

418 622-9163
418 725-5363
nancy.chabot@alimentechcontrole.ca

Formatrice agréée par Emploi-Québec et le MAPAQ

boutique en ligne
Envoyer à un contact

Nous joindre

Région du Bas-Saint-LaurentRégion de Québec

Bureau de Rimouski
par téléphone seulement

(418) 725-5363

lettre téléphone

3107-680 60e rue Est
Québec (Québec) G1H 0E7

(418) 622-9163